Поиск:
21:21, 19 июня 2018, вторник
Версия для слабовидящих

«Хрюатлонная» эстафета на 8 Марта

Как показывает практика, отмечать Международный женский день можно по-разному. В подтверждение этого 8 марта Молодежный горный клуб "Восхождение" под руководством Примерова Виталия Павловича, взяв с собой представительниц прекрасного пола, отправился на гору «Волчиха».
Именно там в этом году было решено провести традиционные Конно-Водно-Спортивные Олимпийские Игры. К участию были приглашены все без исключения девушки.
В этот ветреный, но солнечный день на Волчихе собралось 4 команды девушек и многочисленные болельщики-помощники мужского пола.
КВСОИ начались с зажжения Олимпийского огня и парада команд. А далее, как и было обещано, состоялись соревнования в четырех дисциплинах: полеты девушек на дальность, "хрюатлонная" эстафета, "бабочка" + "вилочка", фитболл. Апофеозом спортивной части праздника были "заплывы" во вновь построенном Олимпийском бассейне с обязательным показательным выступлением главного судьи соревнований, а также "Рыцарский турнир".
За смелость и очаровательные улыбки участницы были награждены поляной тюльпанов, "выросших" на снегу благодаря тем горячим чувствам, которые испытывали мужчины к участницам игр. Девушки рвали тюльпаны и нежно согревали их своим дыханием. Романтика, да и только…
Спасибо за помощь ребятам из Молодежного горного Клуба "Восхождение", Николай и Ульяна Ткачи, педагогу дополнительного образования клуба «Ракета» Александру Спирину и его команде, а также педагогу Александру Александровичу Гусеву.

Приглашаем всех на следующие КВСОИ и еще раз – с Праздником Весны!

Олимпийские игры на Волчихе

© 2002 - 2018 Администрация г.Екатеринбурга
© 2002 - 2018 Официальный портал г.Екатеринбурга

Главные новости города