Поиск:
13:52, 21 июля 2017, пятница
Версия для слабовидящих

«Мы собрались со всего земного шара!»

13.07.2017 года прошел ежегодный городской фестиваль трудовых бригад "Мы разные, но мы вместе". В этом году он был посвящен XIX Всемирному фестивалю молодежи и студентов, который пройдет  в г.Сочи в октябре этого года. О дружбе молодежи, о молодости мира звучала одна из песен международного фестиваля в исполнении Александры Мостовщиковой из клуба «Ракета».
Уже третий год подряд ребята из РОТПиСПП под руководством Горбуновой Н.К. участвуют в этом фестивале. В этот раз они представляли Ирландию.
На самом деле представлять чужую страну непросто. Подготовка к фестивалю длится очень долго. Сначала ребята выбирают страну, которую будут представлять на фестивале: ищут интересные факты, изучают ее обычаи, историю, культуру и искусство.
Погружение в историю и культуру стало увлекательным виртуальным путешествием в Ирландию.  Девочки с удовольствием изучали национальные ирландские танцы; мальчишки – историю и современность Ирландии. Так как Ирландия — место рождения многих легенд и мифов, в качестве домашнего задания было решено  показать сказку про мальчика Джеми Кармайкла, будущего волшебника.
В этом году ребята вновь в числе победителей, они заняли второе место. Кроме того, команда получила еще два специальных приза: один за победу в викторине на тему фестивального движения молодежи и студентов, а второй –  за лучшие фотографии в социальных сетях с хэштегом "Мы разные но мы вместе".
Поздравляем команду РОТПиСПП! Так держать!

 

Фестиваль "Мы разные, но мы вместе!"

© 2002 - 2017 Администрация г.Екатеринбурга
© 2002 - 2017 Официальный портал г.Екатеринбурга

Главные новости города