Поиск:
13:53, 21 июля 2017, пятница
Версия для слабовидящих

Фейерверк актёрской импровизации

Нужно иметь большую смелость, чтобы решиться на такую проверку себя и своих возможностей, которую устроили себе участники I городского конкурса актёрской импровизации "ART STAND-UP". В субботу, когда молодёжный праздник охватил город, на летней эстраде Литературного квартала 20 смельчаков от 15 до 30 лет сражались за признание своего сценического таланта. Несмотря на то, что участники конкурса – не профессиональные актеры, а любители, жюри в лице Ольги Железновой, директора «Тутт театра»; Ульяны Чеплухиной, артистки Свердловской государственной Академической Филармонии, Елены Гончаровой, руководителя театра-студи "Е.Н." и Олега Вахрушева, доцента Театрального института, требовательно и сурово оценивали выступающих.
Из 20 претендентов только пятеро дошли до финала. А трое из них получили не только награды, но и приглашение поступать в Екатеринбургский театральный институт. Отдельную благодарность выражаем спонсорам нашего конкурса: развлекательному центру "Луна", ТРЦ "Комсомолл" и Екатеринбургскому государственному театру оперы и балета, чьи билеты на два прекрасных спектакля "Пассажирка" и "Царская невеста" мгновенно примиряли с проигрышем всех покидавших сцену.
Между конкурсами на пластическую, драматическую и ораторскую импровизацию, пока жюри подводило итоги, успевали выступать хореографические и вокальные коллективы, давая передышку участникам. Даже дождь не помешал закончить праздник: зрители вооружились зонтами, а те, кто были на сцене, делали вид, что не замечают льющейся воды. В благодарность, небо украсило закрытие радугой, ярче которой сиял только победитель конкурса актёрской импровизации Олег Мусихин!
Замечательный праздник состоялся благодаря Комитету по молодежной политике Администрации города Екатеринбурга, МБУ ДО ЦВР "Спектр" и молодежному театру-студии «Галёрка». И участники, и зрители, и организаторы получили отличный творческий заряд энергии, а для кого-то, возможно, конкурс стал первым шагом в профессию.

Конкурс актерской импровизации

© 2002 - 2017 Администрация г.Екатеринбурга
© 2002 - 2017 Официальный портал г.Екатеринбурга

Главные новости города