Поиск:
13:54, 21 июля 2017, пятница
Версия для слабовидящих

Творческие встречи "под берёзой"

Минувшая неделя, а вернее сказать – две, прошли у театра «Галёрка» в прямом смысле этого слова «под берёзой». Все это время актеры театра вместе с приглашенными гостями дарили зрителям и просто проходившим мимо театра людям свое творчество.
Так, 12 июня поводом для творческого вечера стали произведения Александра Сергеевича Пушкина. Самые известные и совсем незнакомые широкому зрителю стихотворения, анекдоты от Даниила Хармса и взгляд на творчество великого поэта литературного критика наших дней Дмитрия Быкова.
18 июня ребята вместе со зрителями решили вспомнить стихотворения одного из самых известных представителей поэзии "шестидесятников" Евгения Евтушенко, который весной этого года ушел из жизни. Кроме того, со сцены звучали стихотворения его современников – Беллы Ахмадулиной, Владимира Высоцкого, Роберта Рождественского.
В день памяти, 22 июня, актеры беседовали со зрителями о том, что до сих пор не оставляет равнодушным. Артистами Галёрки были исполнены песни военных лет, стихи и отрывки из спектакля «У войны не женское лицо».
И завершилась прошедшая неделя участием Галёрки в Ночи музыки. 23 июня на Открытой сцене выступили уже полюбившиеся зрителям группы DeLight Theatre , Оркестр N , Watercold – участники фестиваля «Рок-точка».
Но и это еще не все, ведь сезон в Галёрке закрывается 29 июня, и до этого мы еще успеем отметить День молодёжи.
Итак, 27 июня в 18.00 мы приглашаем всех на Открытую сцену на Праздничный концерт от творческой молодежи города Екатеринбурга. Чуть раньше, с 14.30 до 16.00 для наших маленьких зрителей пройдет концерт с игровой программой.
И, конечно, 29 июня – закрытие сезона джазовой музыкой и капустной театральщиной!


До встречи на Открытой сцене!

Июнь_Открытая сцена

© 2002 - 2017 Администрация г.Екатеринбурга
© 2002 - 2017 Официальный портал г.Екатеринбурга

Главные новости города